Zum Inhalt
Szczegółowy obraz dania gulaszowego z ziemniakami, mięsem i warzywami oraz znak słowny/obrazkowy

Berggasthof "Beckenbergbaude"

Beckenbergstraße 5
02739 Kottmar

http://www.beckenbergbaude.de

Herzlich Willkommen im 1. Bio-Berggasthof in Sachsen.

Wir kochen nur mit saisonalen Zutaten aus der Region (Sachsenweit). Alle anderen Zutaten stammen von ökologischen Höfen/Erzeugern. Kurzum: (Bio-) Regional oder Bio - sonst nix!!! 

Wir organisieren uns getreu unserem Motto: 

Regional, weil wir unsere Heimat lieben und ganz nebenbei die regionale Wirtschaftskraft stärken. Wir beziehen unsere Produkte von regionalen Erzeugern bzw. Produzenten. Produkte, die wir nicht regional einkaufen können, stammen aus ökologischen Betrieben. Seit Oktober 2013 sind wir Bio-zertifiziert (DE-ÖKO-021). 

Saisonal, weil wir nur mit Lebensmitteln kochen, die derzeit Saison haben. Frischer und gesünder geht es nicht.  

Anders, das kann man nicht in Worte fassen, das muss man erleben. Am besten bei einem Besuch in unserem Berggasthof in der Gemeinde Kottmar, Ortsteil Eibau.  

Tranchieren
Tranchieren | Foto: Foto Rösch